За мечту!

Озвучим тост «За исполнение мечты!».
О сколько их желанных, недоступных,
Птиц счастья, не достигших высоты,
И в мире грез,  тайн истины заблудших!..

Как скучен мир без сладостной мечты.
К чему стремиться без нее? Что греет душу?
Она – царица мира доброты.
Она  способна мир любой разрушить.

В ней сочетаются и счастье, и беда.
Фантазии полет необозримый!
Мечта, как спутник, рядышком всегда.
Реальна, в тот же миг - недостижима.

К ней приближаемся, становится другой.
Лелеем ее в мыслях денно...нощно…
И извиваясь радугой-дугой,
Манит огнями красок властно, мощно…

 «За яркие, красивые мечты!»
Озвучим тост и осушим бокалы.
Весна пришла, и радуют цветы,
И о любви мечтать пора настала…


Рецензии
Рая, только не высушим бокалы, а осушим...

Романова Нина Ивановна   24.03.2013 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина.

Раиса Манухина   24.03.2013 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.