Вслух

Не скрываясь парим в облаках,
С ветром, солнцем играем в салки.
Мы дождём словно нити скользим,
Осыпая друг друга ласками.

И любуясь на гребне волны
Счастьем зыбким и бесконечным,
Остаемся по-прежнему мы
Одинокими в мире млечном.


Рецензии