Взаимное молчание

Смотреть в глаза, молчать и улыбаться,
Без слов понять и к ней прижаться.
Поцеловать, обнять сильнее,
Отдаться страсти, в тишине любить нежнее.

В огне пожара вспыхнуть ярче пламени,
Сгореть дотла в взаимности желания.
И "умерев" на пике наслаждения,
Восстать из пепла в новом наваждении.


...В ушах лишь звон, тяжелое дыхание
И тишины безмолвное стенание...

(Бr)

 14/03/2013


Рецензии