Лошарэ ми кантарэ

Был у нее хороший друг:
 Читал ее он  мысли вслух.
 А дома водится лопух,
Чуток опух, да стоит двух.
 
Но вот уехал друг тот вдруг,
Теперь остался лишь лопух.
 Он не читает мысли вслух,
 Но кое в чем он стоит двух.

Спроси, зачем был нужен друг,
Когда в дому такой лопух?


1982- 2013


Рецензии
Лошадка моя КоньТаврэ...

Рэссика   22.11.2015 01:22     Заявить о нарушении