225. Любовь как Мастер Совершенства

225.

Любовь как Мастер Совершенства…
Искусно точит грани существа…
И отсечет всё лишнее…младенца
Любовно превратит в красавца-молодца…

Процесс не быстрый и не легкий…
Но если двое искренне осознают
Своё несовершенство… облик
Необходимо развивать…таков "маршрут"...

Тогда Любовь – им на Пути союзник…
И как бы сложно ни было идти,
Любовь поддержит… милый спутник
Оберегает Высшей Силой Нежности…

Любовь как Мастер Совершенства…
Оберегает Силой и дарит Блаженство…


Рецензии