Твоё божественное имя

Восставши после сладких снов,
Или бессонницею маясь,
В плену непрошенных невзгод,
Или блаженством наполняясь...

В разгар воинственного дня,
Средь споров и нравоучений,
В минуты, полные огня,
Или тревожащих сомнений...

Мой друг, я помню о тебе;
Твоё божественноё имя, 
Оно всегда живёт во мне:
Как талисманом,  им хранимо -

Святое жизни естество,
Где радость есть, и боль, и муки...
Как дар Всевышнего оно -
Врачует всё...одним лишь звуком!

Фото из Интернета


Рецензии