Белый снег

 
    Может просто не любишь ну пусть,пусть душа отольется морями.
    И твое безразличие ко мне, пусть утонет в моем океане.
    Ты не друг и не враг, а так-просто бывший но очень бесценный.
    Только сердце мое не в такт, будет снова стучать непременно.
    Ты не любишь уже, как жаль.Переменчивый как время года,
    Лишь позже твои слова мне напомнят о ясной погоде
    Но уже не встревожат мне душу снова.
    Может ты никогда не любил, а бросал свои речи на ветер.
    Только небо сей знает ответ, его знает но мне не ответит.
    Ты просто был но растаял как упавший в саду белый снег.
    А я снова хочу, чтоб большим снегопадом, ты был для меня навек.


Рецензии