Воля

Дней веселых прожили немало
И гуляли,и пили всласть
Лишь одно за это досталось -
Над собой потеряли власть

Лишь "хочу", лишь желанья , нет воли
Вот он - бич современных людей!
Да! Мы нежные, непривычные к боли
Хоть и нет в мире зверя нас злей.

Пусть на сердце томятся печали
И скрипят на душе рубцы,
Стисну зубы , как завещали.
Надо жить! Так сказали отцы...

 Пусть течет по губам соленая,
И густая , как патока кровь
Пусть тоска тоска на душе - зеленая.
Всё равно, побеждает - любовь!


Рецензии