Всё равно

Теперь мне, ангелу,
всё равно,
и автомобили урчат,
пожаловавшись в районо
на тебя, лучшую
из девчат,

что - когда ты ушла,
моя благодетельница,
бив из ушей шлак
верив, как в себя,
в Ельцина,

сказала, мол, -
шуруй себе, иди,
партия, комсомол,
эсэсэр, идиш.

Резать глотки - риски,
особенно русским,
Уничтожен Урицкий,
влазя в узкое.

Снимали кино потом,
как молот ударит в ноготь,
Я, раб, дядя Том,
захочу рассказать
о многом.


     1991


Рецензии