Изида

Разреши Изида- мать
У ног твоих лежать
Стопы твои лобызать
Ты начало всех времён
Имеешь тысячу имён
Нашего конца начало знаешь
Обрати Божественный свой взор
На того, кто у ног твоих тело распростёр
На того кто хочет знать
Топчусь на месте
Круг ни как не разорвать
Ты держишь голову мою
Чувствую любовь твою
Под покрывало заглянуть хочу
Испытать знаний благодать
Как творить добро?
Тогда, как правит зло
Приоткрой край покрывала
Поцелуй меня в чело
Чадо неразумное твоё
Посох дай и отпусти
Чтоб легче в даль идти.


Рецензии