Погладь меня

    Погладь меня по спинке чтоб бегали мурашки,
    И чтоб мое дыхание звучало в такт с твоим.
    Ты просто мое солнце и просто твой мираж я,
    Но только лишь во снах своих увидишь меня вновь.
    И даже когда рядом меня с тобой не будет,
    Пусть в мыслях не забудешь и не обидишь вновь.
    Любовь к тебе бесценна и тайно сокровенна,
    Но ты её не ценишь и вновь не обретешь.
    И только в моем сердце останется твой образ,
    Любовь моя не шутка и не простая блажь.
    Я так была наивна и мне порой казалось:
    -Что точно будешь вечно,со мной ты будешь рядом.
    И не предашь конечно, меня ты не предашь.
 


Рецензии