Сменить

Ты знаешь, нужно стать другим,
Сменить того, кто рядом дремлет,
И совершенно неприемлет,
В квартире сигаретный дым.

И прошлое сменить свое,
Наждачкой все углы загладить,
И будто бы совсем не кстати,
Забрать назад у всех свое.

Другие улицы и скверы,
И цвет домов совсем другой,
Найти бы свой, родной покой,
И не любить людей сверх меры.

             *             *             *

В зубах чужие души подустали,
Поистрепались, умерла любовь,
Совсем уже других не видят снов,
Голосовые связки все порвали.

Я не умею просто принимать,
Мне надо жить, дышать и жить тобою,
Людей держу и часто громко вою,
От осознания, что сам привык опять.

Когда забрали воздух - задыхаюсь.
Менять себя... Один остался путь,
Пусть не любовь, но нет коварных пут,
И кислородной маски не осталось.


Рецензии
"Найти бы свой, родной покой,
И не любить людей сверх меры..."
!!!!!!!!!!!!!!

Принцесса 2   14.03.2013 10:24     Заявить о нарушении
Да. как есть

Необычный Парень   14.03.2013 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.