Как рождается день?

Как рождается день?
Так же Нежно как Песня...
Так же Страстно как Стих -
Как Творенье Души...

День - Творение Бога:
Каждый - Новый и разный,
Богом Благословенный,
К нам с Любовью спешит...

Альмира Ганеева
14.03.2013


Рецензии