Поздно

    Он может конечно надеяться, но вряд ли надежды сбудутся.
    Снова жадно глядишь в её окна! На до боли знакомой улице...
    Знаешь она не ответит на твой опоздавший звонок
    и повстречав у метро не заметит в толпе его.
    Как это все бессмысленно и так наболело в тебе,
    ты видишь лицо единственной! Но не родной уже,
    а сердце опять волнуется и радуется лишь тебе.
    Снова клянешь разлучницу что вдруг разбросала нас.
    И ласка её наскучила и так надоела сейчас.
    Он может конечно надеяться,но вряд ли надежды сбудутся
    Снова жадно глядишь в её окна! На до боли знакомой улице...
    Уставший молить о прощении, но её безразличен взгляд.
    Уже поздно -зови, не зови. Перегорело забытое сердце,
    От её безответной любви.
   


Рецензии