Ссора, что пыль на ветру

Ссора, что пыль на ветру,
Несётся туда и обратно...
Ссора, что пыль на ветру,
Бессмысленно и невозвратно...

Ссора...

От неё я бегу, задыхаюсь,
Об ошибки свои спотыкаюсь...

     ...что пыль...

Разъедает глаза, льются слёзы,
Забивает надежды все, грёзы...

                ...на ветру...

Улетает весь смысл, не собрать,
Непонятно всё так, не догнать...

Ссора, что пыль на ветру,
Былое бесследно заметает...
Ссора, что пыль на ветру,
Руины от чувств оставляет...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.