Птахикардия

Всё больше светит,
Всё меньше греет:
Течёт, наполняет,
Но слева под грудью, похоже, не будет чаще.
Дышится глубже, спокойнее, реже, наоборот.
Да, разумеется, счастье.
Такое спартанско-буддийское, просто, счастье.
Только бы не простыть -
Холодно будет - накинуть успеть смеховую шубку.
Смехом наружу. Работает. Это проверено
Впрочем, чего объяснять, ты же, наверное, в курсе.
В курсе же ты, что мир нам всего лишь легонько снится.
Я не ловила его журавлей потому. Так давно,
Что забыла, чего же тут, в принципе, стоит вообще ловить.
Впрочем, всё бьется за жизнь само.
Всёпревсё, представляешь? - в руках моих:
Глупой, упрямой, горластой такой синицей.
Тёплой синицей
В запястье стучит : Жи-ви.


Рецензии
Вот умница ! )))

Сергей Максимов 33   14.03.2013 04:53     Заявить о нарушении