Виной всему Гололь!

Сидеть на подоконнике,
Твердить о старом дворике.
Все спорить с ним до коликов,
О ,Гоголе покойнике.

Да Бог с ним с этим Гоголем,
И вовсе не покойником.
"Он мертв среди живых",
Поговорим о нас...

Мы будто как два Гоголя,
Вливаем тонны "Моголя"
Пытаемся карабкаться,
Плывем рекою вниз.

И снова все о Гоголе,
Который был покойником.
А может алкоголиком,
Кто помнит там уже!

Забыть бы все о Гоголе,
Покойном алкоголике.
Придумать бы историю,
О "пресности" любви.

Да, к черту все истории!
Сидеть на подоконнике,
И спорить все до коликов,
(О голубых глазах).
Ой, то есть о покойнике,
А может алкоголике?
Кому какая суть?


Рецензии