Наверно только это...

НОЧЬ НЕ СПИТСЯ..
ДУМАЮ О ЛЮДЯХ..
О ЛЮБИМЫХ..
О БЕЗНРАВСТВЕННЫХ..
О ВОЗВЫШЕННЫХ..
КАК ПРОВЕСТИ СВОЕГО СЫНА
ПО УЗКОЙ ТРОПЕ ИСТИНЫ...
КАК ОБОГРЕТЬ ДРУГОГО..
ДВА МОИХ СЫНА..
И ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ МИР
КРУГОМ..
А ОНИ ТАК НЕУМЕЛЫ..
А Я ТАК И НЕ НАШЛА ЛУЧШИХ АРГУМЕНТОВ..
КРОМЕ ЗАВЕЩАННЫХ МНЕ МОИМ ОТЦОМ:
ЖИВИ СВОИМ УМОМ И СВОИМ ТРУДОМ...
НАВЕРНО ТОЛЬКО ЭТО И ОСТАВЛЮ ВАМ В НАСЛЕДСТВО,ДЕТИ...


Рецензии