Чудесный сон

Вчера приснился сон. Мы были вместе.
Восторг и нежность!.. Радость и любовь!..
Земля кружилась с небом звездной песней…
Мир счастья познавали мы с тобой.

И было хорошо так! Так чудесно!
В тиши полуночной играла музыка для нас.
Сюжет из чувственной, неведомой нам пьесы…
Так долгожданный, не услышанный рассказ…

Мы были счастливы! Душою неразлучны!
Мы впитывали время, каждый миг!..
Нам открывался мир благополучный,
Чудесный, сказочный, волшебный мир.

Без слов и лишних фраз, без сожалений…
Переплетение чувств и струн души...
Всего лишь сон из тысячи мгновений,
Но как пленил, сжал в щупальцах больших!..

Спасибо, Бог, за это испытание,
За сладостную музыку любви.
Мы станцевали вместе нежный танец,
И во Вселенной были мы одни.

Спасибо за изведанное счастье,
За теплоту от призрачных огней,
Что так влекли… и наполняли страстью…
За ночь мечты и встречу нашу с ней.


Рецензии
Ах, эта весна! Какие стихи пораждает!!!!!!!!

Виктор Синютин   14.03.2013 16:07     Заявить о нарушении
Да, она такая...

Раиса Манухина   14.03.2013 17:59   Заявить о нарушении