Ошибки Купидона

    В глазах играли огоньки, маня его с собой!
    Но он не мог тот взгляд понять. Он предан был другой.
    Она не им увлечена и не о нем мечтала.
    Его любви не приняла с порога прочь гнала.
    Но хитрый Купидон шутя, опять пускает стрелы.
    Хоть не взаимности полны ошибок злых пробелы!
    В чужих глазах искрится счастье и блещут огоньки,
    но их кумир узнать не сможет,ошибшийся в любви


Рецензии