Давай

Давай не будем начинать,
Давай чуть чуть повременим,
Но только почему опять,
Опять так хочется любить?

Давай не будим говорить
И взгляда нежного бросать,
Но почему так хочет жить
Моя любовь, мне не понять....

Давай получше мы запрём
В сердца невидимую дверь,
Но почему мы не найдём
От той  двери своих ключей ....

Давай подальше убежим
От нас с тобой и наших рук,
Но почему мы так дрожим,
И не хотим уйти от мук?

Давай не будем больше ждать,
Нам не уйти от тех дверей.
Так попрошу тебя скорей
Открой свою от сердца дверь!


Рецензии