НЕ ТА

22.06.2009
***
Гладь водная прозрачна и чиста,
В ней отражение заката,
Но грома дальние раскаты
И ласточек круженье неспроста.
*
В костре сгорает береста;
Шиповник белый расцветает;
А в синей дымке солнце тает;
Росинка нежится в объятиях листа.
*
В круговороте дней текут лета
И время царством сим повелевает,
Из вечности начало возникает
И бесконечна эта суета.
*
Но я не та, совсем уже не та,
Которая  по-прежнему тебя за все прощает,
А та, - которая безжалостно вещает,
Что жизнь твоя в отсутствии меня ПУСТА!!!
***


Рецензии
Я слышу в голосе ЕЁ и нотки сожаления...

Шиляев Валерий   28.03.2013 12:28     Заявить о нарушении