Я ни здесь и ни там

Я ни здесь и ни там,
Я гуляю как ветер,
Как сквозь пальцы вода,
Ты меня не заметишь.
Я роса на листке,
Я снежинка в ладошке,
Я на небе Звезда,
Солнца луч за окошком.
Я ни здесь и ни там,
Ты меня не найдешь,
Запятая в словах,
Я слепой с неба дождь.
Я ни здесь и ни там,
Капля в море забвений,
Ты же СЧАСТЬЕ МОЕ,
Из моих сновидений.


Рецензии
Красиво! С уважением

Светлая Волна   02.05.2013 08:37     Заявить о нарушении