Остров

Вот вижу на картине тихий остров
Накрытый сверху алою зарей
И думаю, ну как же это просто
Жить там одной за дымкой голубой

О ангел мой, ну оживи картину
Перенеси меня туда скорей
Я буду ждать прекрасного мужчину
На острове,подальше от людей

Я буду, как Ассоль смотреть на море
Мечтать и видеть сны о нем одном
Но молвил ангел" Луковое горе!
Давай подумаем с тобой вдвоем

Подумай, сколько лет тебе придется
Одной на этом острове пробыть!
И кто в такую даль попрется
Чтобы тебя найти и полюбить?"

Взглянула я еще раз на картину...
Да, не охота там сто лет прожить...
"Ты подари мне умного мужчину...
Который сможет остров мне КУПИТЬ!!!"


Рецензии