Я слышу твоё молчание

Ну что смешного? Чем тебя так рассмешила?
Смешные брови над моим виском?
Ну да, мне кажется ,что раньше я  тебе хамила,
И ты ответил  в спину мне сейчас плевком.
Какая я? Ну , знаешь...я совсем другая!
С тех пор  воды уж слишком много утекло,
Мне так казалось, что ты скажешь мне:
"Родная, мне было слишком больно й тяжело"
Как я могла? Зачем былое трогать....
Ты всё что мог, уже сейчас сказал.
Ты, сделал всё из невозможного -возможным,
Забыл ...Уехал.. В воду канул.Замолчал..
При каждой встрече, молча избегаешь,
Как будто в самом деле нечего сказать,
Забыл?Ну, что ж, Господь нам всем прощает,
Быть может мне простит, что я люблю!
Я не твоя! Твоей быть гордость  не позволит.
Уйти? Я вновь  на край земли бегу.
С тобой во сне! Один лишь ангел знает,
О чём тебе  во снах  своих шепчу.
Молчишь?Но я твоё молчание слышу!
Твой шепот сердца, стук  души,  и все слова,
Мне знаешь.. долго было жаль,что всё так вышло,
И знает только Бог, как горькой была пустота.


Рецензии