Стреляй

Ты дни не измеряешь сигаретами… А я вот да,
Мне свет сошёлся клином!
И я, когда-нибудь, отправлюсь в ад,
Твою головоломку разгадав.
Пинок и шаг, ещё ступенькой выше,
Предположения… Кружится голова,
Хотела б ошибаться, но права!
Я до сих пор боюсь гулять по крышам…
Кричи, молчи… Никто ведь не услышит.
Всё сплетено в чудовищный узор,
Всю паутину не охватывает взор
И, кажется, мне в спину кто-то дышит.
Осталось только дико хохотать,
Срывая голос выть и посылать проклятья
Куда-то вдаль… Одежды разорвать.
А почему бы нет? Мне тесно в этом платье!
Ты, кстати, проиграл… Вот шах и мат.
Но это шахматы… Я больше проиграла, но не в игре.
Пора закончить фарс. Под занавес.
Стреляй… Я так устала…


Рецензии