Пластыри

Когда разбито сердце, боль разрывает на части.
Сидишь в слезах и думаешь: "За что, эти напасти?"
Впадаешь постепенно в состояние покойника.
И ты оказываешься в центре бермудского треугольника.

Ты пропадаешь в себе, но от боли не спрячешься.
И при любой мысли ты вот-вот расплачешься.
Когда нет сил, ты живешь одними надеждами,
Которые не скрыть ни за какими красивыми одеждами.

Подумай скорей о том, что ждет тебя далее.
И я как-то воскликнула: "Прекрати эту ерунду, Амалия!"
И я себя послушала, ведь это голос моего разума,
Который пластырь для сердца держит за пазухой.

Жду новой поставки пластыря и пишу это стихотворение.
Хотя оно не следует никаким правилам стихосложения.
Я лишь хотела выделиться и донести до вас нужное,
Чтобы "депрессия" для вас было состояние чуждое.

На самом деле, все это читать надо под музыку.
Что в моей голове звучит под гитару-акустику.
Жаль не записать все это и в сеть не выложить.
Мне остается только свои весла высушить.

Вы, читая все это, не испытывайте ненависти.
Я возможно бездарность - это все неизбежности.
А возможно кому-то это все даже нравится.
А может быть смысл кто-то уловить пытается.

И напоследок сказать что-нибудь хорошее хочется.
Когда-нибудь и слезы и страданья закончатся.
Чтоб в следующий раз легче было и без соплей,
Ты прибереги на всякий случай в кармане пару пластырей.


Рецензии