Есть краткий миг...

Во снах кружится дивной птицею
Наивных вёсен карусель...
Не стала я тебе зарницею,
Так много грёз в стране потерь!
...У несложившейся обители
Прошедших дней бытует тень,
И с облетающими листьями-
Забудь...Прости...Пойми...Поверь...
Как сказка, что с годами сложится,
Как песня, что звучит теперь...
Есть краткий миг,-он всех дороже нам,
Его так сложно разглядеть...


Рецензии