5 29

 
От заката...
Уже как обычно...
До рассвета...
Вроде б привычно...
Но, все же...

Душа в ожиданий...
Света... из глубины...
Мысли теряясь в бездне...
Вселенной...

Мечтая мечтами...
Тех бессонных снов...
Вдохновленный- Музой...
Воображением...
Потерян...в сомнении...

14.03.13 г.


Рецензии