НП

Я хочу сказать тебе многое.
Очень много во мне накопилось
не любовь, а пустая истерика
все три жизни у нас с тобой длилась.
Ты забыл, что значит мучиться
ожидая звонка среди ночи
ты забыл, что значит соскучится
и читать стихи между строчек;
приходить под подъезд после ссоры,
хоть с дешевыми, но все же, цветами,
провожать от метро до дома,
хоть я почти не устала.
Не провожай, не приходи - надоест
я привыкну и мне будет больно
только знаешь, мне слышен лишь трест
среди леса в пустой подмосковной


Рецензии