Другие мужчины

Другие мужчины....Слегка приоткрыто окно
И нету причины отталкивать то, что дано....
И нету причины брать черную краску на кисть....
Другие мужчины приходят теперь в мою жизнь...

Приходят, играют в любимые игры свои.
Они точно знают, что в этом они короли....
У каждого в сердце осколки разбитой мечты.
Другие мужчины....Совсем не такие, как ты....

Но только душа избегает их сладких оков
И заперто сердце на тысячи крепких замков....
А Вера с Надеждой сплетаются в тонкую нить....
Чужие мужчины....не могут ТЕБЯ заменить....


Рецензии