Асфальтоукладчик

Вдруг случилась со мной незадачка –
Я влюбилась в асфальтоукладчика.
Он был умный и даже красивый.
«Ты Есенина любишь?» - спросил он.
И, вообще, был он бурный, стихийный,
В старом сквере читал мне стихи он.
Я же в шоке была, в удивленьи –
Он дарил мне букеты сирени,
И на летнем полуночном небе
Он показывал мне Андромеду.
«Вы – асфальтоукладчик? Отлично!
Быть романтиком вам неприлично!» -
Так ему говорила я часто,
Не ценя, не храня свое счастье.
Ну а счастье, оно скоротечно,
И ничто под луною не вечно…
Мне тоскуется нынче и плачется –
Он влюбился в асфальтоукладчицу.


Рецензии
...Дааа, с машиной такой
Он у тебя крутой...

Александр Купидон   14.03.2013 05:58     Заявить о нарушении