ТЫ НЕ ПРАВ

    Уже потеряна связующая нить, ты все придумал и не смог простить.
    Встали стрелки часов- перевернуто время...
    Ты не прав ты не прав! Запорошено снегом, истерзаны раны.
    Ты не прав,ты не прав! Ты расставил капканы предо мной по судьбе.
    Мое счастье в арканы, не закроешь тех глав.Ты придумал других,
    ты измены придумал! По себе не суди- ты не прав, ты не прав!
    Уже потеряна связующая нить, ты все придумал и не смог простить.


Рецензии