Баба Саша

Больные плечи,
здоровый дух,
и - я.
Добро лечит,
ух!
Нет-нет,
не пьян!

Правду говорю,
правду,
выпадая
из брюк,
бив -
в дуду.

Помогайте другим,
помогайте!
Аарон, Ибрагим,
Иван,
***стен
кайтен.

Путин и
Назарбаев.
Роллинг Стоунз
долбают...


Рецензии