благодари Творца!!!

Рецензия на «Трубадур» (Гость Стихиры)

 а согласитесь...Богом создана Природа
 вся красота лесов и рек, и гор
 и синева большого небосвода, и лучик солнца!!!
 закатов и рассветов весь простор
 описанный в стихах поэтов...
 и Дама Сердца Богом создана и Богом нам любовь дана
 и чувства мысли... а причем тут сатана
 так хочется воскликнуть вновь!!!
 
 нам подарил Господь Вселенную!!!и нашу грешную Планету !!!
 так чтоже будем искренни
 и благодарны мы Творцу и Господу Христу за Это!!!





Трубадур
Гость Стихиры
 Мне говорят: "Ты хочешь тешить беса,
 Когда из храма убежать готов,
 Чтоб воспевать в стихах свою Принцессу,
 Бродя в тени запущенных садов!"

 Мне говорят:"Сперва дослушай мессу,
 И вникни в смысл напутствующих слов.
 Не соблазняйся шорохами леса,
 Но к покаянью будь всегда готов!"

 Мне часто говорят: " Побойся Ада,
 Сожги свои сонеты и баллады,
 Твой стих греховен. Богом проклят он!"

 Мне слишком часто говорят об этом,
 Но грешник - Трубадур рождён поэтом,
 Он в Даму Сердца трепетно влюблен!


Рецензии
Да, нужно благодарить Бога и есть за что благодарить! Благодарю, Галина!

Елена-Есфирь   15.01.2016 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо Леночка ,,,Благодать и Мир Господа нашего Иисуса Христа со всеми нами Аминь

Галина Толмацкая 2   15.01.2016 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.