Потерянная любовь

    Я тебя отпустила к другой. Сердце ежилось словно от крика.
    Я тебя подарила ей, а она не сказала спасибо...
    И тебя прибрала к рукам, так нечестно тобой завладела.
    Ты даже не понял сам, с черной магией связано дело.
    Я не в силах тебя вернуть. ведь не знаю как снять преграды.
    Был её так нечестен путь. Чтоб лишить наше счастье отрады.
    Я тебя отпустила к другой. Сердце ежилось словно от крика.
    Я тебя отпустила к ней, но она не сказала спасибо.


Рецензии