позволь мне уснуть

позволь мне уснуть
пожалуйста
помоги мне
я усталую грудь
разрываю
в грохочущем
гимне
за окном лютый град
и срывается
корчась, лоза
я пою невпопад
мне так страшно
открыть
глаза
у меня дикий слог
отпусти
дай мне время
и, не чувствуя ног,
я тебя
поцелую
в темя

позволь мне уснуть
пожалуйста
сохрани
не забудь
я сама решила тонуть
не вини меня
не вини

позволь мне уснуть
мне так страшно
открыть
глаза

только вот уже
третий год
за окном
рыдает и рвет
плоды на себе
лоза


Рецензии