Весна

Для меня весна не просто время года
И нет места в ней улыбки и любви
Чаще посещают мои мысли непогода
Грустные дожди и хмурые мечты
Солнечные блики бродят по тропинкам
И теплей становится с каждым новым днем
Талый снег расходится, превращаясь в льдинки
Все преобразуется в городе моем
Звонкий птичий лепет, словно сахар сладкий
Утоляет голод он моей души
Замирает сердце, утопая в ласке
Тихой и спокойной для меня тиши
Солнышко растопит маленькие льдинки
И они умчатся на исходе дня
Унесут в потоке мелкие ошибки
Те, что преподносит странность бытия
Я давно влюбилась и давно люблю,
А когда весной сходит с горы снег
Покрывало жизни постелю на землю
И устрою мыслям пасмурный ночлег


Рецензии