Дьявол кроется в деталях...

Дьявол кроется в деталях, когда кажется, что в целом
Намечается всё просто лучше выдумать нельзя.
Он влезает потихоньку, осторожно, между делом,
Потом раз - и показался... Что, не ждали? Вот он я!

Потому-то, строя планы то ль большие, иль не очень,
Чтобы он не появился в воплощении идей,
Помните, что в каждом деле так же важен и рабочий,
Составляющий в большое сотни тысяч мелочей.


Рецензии