Любовь и сон, как вы похожи

Любовь и сон, как вы похожи
своею трепетной волной
прекрасный образ лишь тревожит
проснёшься - с тусклой лишь мечтой
обременительно похожи
плакатных выпусков елей
проснёшься, что кругом за рожи
заснуть навечно б поскорей


Рецензии