за окном весна

За окном весна, но градус — в минус.
Тонус понижен, среди небес — луна.
Мне бы бонус, мне бы хотя бы стимул,
чтобы к тебе прийти вместо сна,
чтобы с тобой прилечь, укрыть пледом,
при этом спрятать тебя от мороза.
Слёз не надо, поспи до рассвета,
а завтра — сюрпризы, секреты (розы).


Рецензии