С юбилеем! Врачу от Бога

Прими от всех нас поздравленья,
Сегодня твой день,юбилей!
В здоровом теле есть желанья,
Нам нет врача тебя родней!

Ты Бог в леченьи,врачеваньи,
И Гиппократу ты верна.
Больных здоровьем оделяешь,
Надежду людям ты дала!

На всех приёмах ты душевна,
Болезни быстро убегут.
С тобой приятно пообщаться,
И все невзгоды отойдут!

Ты много лет вся в медицине,
Ты стольких выташить смогла!
Ты радость жизни подарила,
И вся болезнь у них прошла.

Ты от работы не твердела,
Не постарела,всё обман!
Живи красивой,будь любима!
А жизнь напишет твой роман.


Рецензии