На другом берегу

    Как без тебя? В объятьях пледа, холодной зябкою зимой.
    Скажи теперь...сейчас ты где-то, на берегу другом с другой.
    Ты с ней одерживал победы в своем, бессмысленном порыве:
    -под желтой Питерской луной. И как ты был тогда мне нужен,
    ты был еще любимым мужем да и теперь любимый мой.
    Как без тебя? Тоскливой ночью и днем не тающей весной.
    Скажи-ответь, а стал-ли счастлив ты с нею, так-же как со мной?
    На берегу другом с другой. Ты с нею одержал победу,
    в своем бессмысленном порыве. Под глупой Питерской луной.


Рецензии