Рим

Хорошо, что нет астероида,
обнаглели ведь мы.
Временами, порою, да,
рожу помыв.

Тайна в том,
что большее - меньшее,
бери и кидай дальше.
И, выйдя на пенсию,
задрожат мои пальцы.

Вселенных дух неизмерим,
дождались мы и,
теперь - Рим,
а раньше был - Мир.


Рецензии