Зачем

Зачем вам мысли на стене писать?
Ведь всем Плевать!
Никто и никому не нужен,
И на словах народ лишь дружен.
Вы одиноки, вас не любят,
Но ведь не это душу губит..
Вас губят лайки, няши, порно,
А жить так Личности позорно!
Вас губят чмоки, авки и гламур.
Все это  хрупкий ваш ажур.
Вам не понять,что жизнь - природа,
Не встретить чувства Квазимодо.
Вам лишь бы круче быть, смеяться..
А это значит Вырождаться.
Вам вспомнить бы в "контакта" век:
Венец творенья - человек!
А человеком быть так сложно,
Но с Богом в жизни все возможно..
Возможно душу сохранить,
Возможно ласточкой парить..
Вы ото сна сейчас очнитесь,
Вокруг с восторгом оглянитесь!
Намного лучше, согласитесь,
На мир весенний посмотреть,
Чем стуками вконтактике сидеть!


Рецензии