Дыхание одно

Дыхание одно, нет расстояний,
Вдыхаю Свет Потока золотой
И каждый вдох, как тысячи сияний,
Воспламеняют в отраженье образ мой.

Дыхание одно, среди мгновений,
Летящих в Вечности часов и дней.
Среди миров Любви всех отражений
Прикосновенье к вечности моей.

Дыхание одно, крылья раскрою,
Вдохну весь Свет, пусть сердце засияет.
Пред взором Вечности свой сердца Свет не скрою,
Любовь, Свет сердца каждого узнает.

Вдохну частицы Света золотые,
В крови пусть растворяется Любовь.
На частоте Любви звучат слова простые,
Чтоб Небеса с Землёй объединились вновь.

Вдохну Любовь, почувствую, что нет,
Меж нами расстояний и времён.
Зажгу Любви свой в сердце яркий Свет,
Чтоб был он в каждом вздохе жизни воплощён!


Рецензии
Прекрасный стих, несущий Свет Любви. Спасибо!

Ксана Поликарпова   14.03.2013 12:25     Заявить о нарушении
Ксана, спасибо))) я рад, что Вы почувствовали)))

Сердце Света   17.03.2013 05:05   Заявить о нарушении