Она совсем не чувствует стихи...

Она совсем не чувствует стихи.
Когда она их слушает - зевает,
Украдкой рот ладонью прикрывает,
Скучая от печали и тоски.

Её не очаровывает стих
Удачной рифмой и летящей строчкой,
Она не видит смысла в многоточьи,
И в этом так похожа на других.

Лишь терпким запахом её духи
Напоминают череду событий,
Без сожаления разорванные нити...
Она совсем не чувствует стихи...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.