Бессонница

Вновь бессонница грустью укутала...
Ночь раскинула звёздный свой плед.
Нежных грёз невесомые кружева
я вплетаю в весенний рассвет!

Лунный свет разольётся струнами
голубых прозрачных небес,
растворится туманом тюлевым,
в моих окнах оставив след...

Из февральских стуж мои строчки
просочатся вдруг талой водой!
Лью бальзамом весны в многоточья,
в души мной сочинённых стихов!

Все стихи - о тебе, мой хороший!
О любви, о судьбе, что перечит...
Я охапку подснежников брошу
в светлый сон твой, как в день нашей встречи!

Я вплетаю в весенний рассвет
нежных грёз невесомое кружево...
Пусть у каждого будет в судьбе
тот причал, что спасает от стужи!

  13.03.13.


Рецензии
"Пусть у каждого будет в судьбе
тот причал, что спасает от стужи!"
Прекрасное пожелание. Спасибо Вам за него!

Ксана Поликарпова   14.03.2013 03:14     Заявить о нарушении