Динa Гариповa

25 марта - день рождения Дины Гариповой.
 

Сегодня, 25 марта,  у Дины Гариповой день рождения.
Давайте пожелаем ей счастья, здоровья и вдохновения!
Пусть воплощает в жизнь oна свои задумки, мечты, идеи.
Ее полюбили, любят зрители и профессионалы-корифеи.

Желаем Вам, Дина, достичь творческих высот, успехов!
Таланту, трудолюбию, упорству нет препятствия, помехи.
Вы с детства задали себе сложную задачу, поставив цель.
Вы смело выдержите испытания судьбы, не сев на мель.

Дина, мы ценим Вашу личность, кураж, волю, дарование.
В проекте "Голос" Вы выиграли вокальное соревнование.
Вас впереди ждет множество передач, проектов и побед.
Дарите, Дина, людям радость, излучая души яркий свет.

Мы, зрители, будем у Вас всегда в группе поддержки.
Творите, созидайте, удивляйте, Дина, нас без задержки.
Ваша любовь и преданность искусству привед ёт к успеху.
А Ваша скромность, искренность, чистота – души доспехи.

Вы сочетаете в себе  вокальный дар и чистосердечность.
В Вас - нежность, женственность, чуткость, человечность.
Сегодня, Дина, Ваш особый день - день Вашего рождения.
Желаем Вам удачи и самой заветной мечты исполнения!
 
 
Copyright©2013 Mila Alper


* Фото из Интернета


Рецензии
Милочка! Хорошая моя! Трогательные и красивые строки написала ! В строках сама любовь! ! С весенними пожеланиями и любовью, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   25.03.2013 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Всего Вам самого светлого, теплого, доброго!

С Уважением, Мила

Мила Альпер   25.04.2013 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.