***

Жизнь моя мне все чаще кажется полой,
Чего-то нет, я чего-то лишилась снова.
И все слова, что твержу я вслед,
Кончаются на "возможно" и "наверное,нет".
Да! Я верю , что все еще будет,
И закончатся эти метели
И появится тот, кто продержится больше недели,
Полюбит какую есть,захочет детей и ужин,
И на душе у меня закончится вечная стужа.
И зажжется внутри очаг..
Очень маленький,очень скромный,но не ожидаемый никак.
Я вижу картинку из каталога,
Где мы гуляем по магазинам и покупаем бульдога,
И , наверное, заводим детей.
И он любит меня , и все нормально и без затей.
По выходным выезжаем на дачу,
И этот год на грибы удачный,
Он чинит покосившийся забор,
А я накрываю на стол и трублю общий сбор,
Потом всей семьей мы идем гулять,
На зависть соседкам, которые, конечно, будут ругать...
И я смотрю на его лицо и не чувствую боли,
Ведь он всегда так надежен и так спокоен.
И я меняюсь, чтоб быть достойной его..
................
Я вижу все это и хочется гнать от всего,
От жизни, работы и себя самоя,
Но так не получится и я расхожусь по слоям.... 


Рецензии